AAAAA A A А x

В канун профессионального праздника в Хабаровске определили лучшего водителя вневедомственной охраны Росгвардии

В преддверии празднования 67-ой годовщины со дня образования службы вневедомственной охраны в Хабаровске состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель» среди полицейских групп задержания вневедомственной охраны Хабаровского края.

В этом году в конкурсе приняли участие сотрудники всех филиалов вневедомственной охраны края. В течение двух дней росгвардейцы демонстрировали свои знания и навыки в вождении, обслуживании служебного транспорта, а также выполняли нормативы по служебной, физической и огневой подготовке. Навыки участников оценивала опытная комиссия. У конкурсантов была возможность показать не только свои индивидуальные профессиональные навыки, но и умение работать в команде.

По итогам двух соревновательных дней первое место в личном зачете заслуженно завоевал старший сержант полиции Константин Крипачев – полицейский-водитель группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по г. Комсомольску-на-Амуре.

«Прошлой осенью мне достались только серебряные медали, поэтому в этом году я целенаправленно готовился к соревнованиям. Наверное, благодаря этому, и одержал победу в личном зачёте, – делится впечатлениями Константин Крипачёв. – Я убеждён в пользе подобных состязаний: сотрудники вневедомственной охраны имеют возможность не только проверить свои силы, но и поделиться бесценным профессиональным и жизненным опытом со своими коллегами".

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ