AAAAA A A А x

В г. Бикине сотрудники Росгвардии спасли людей из пожара

2 января около половины одиннадцатого вечера сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии сержанты полиции Дмитрий Казанцев и Дмитрий Брусков в ходе патрулирования обнаружили возгорание в одноэтажном деревянном доме по улице Дальневосточной.

Подъехав к дому, росгвардейцы обнаружили, что окна и двери строения охвачены пламенем, а из внутренних помещений валит густой едкий дым. Сотрудники Росгвардии незамедлительно сообщили о произошедшем в дежурную часть, вызвали на место происшествия экстренные службы и, не дожидаясь приезда спасателей, приступили к эвакуации жильцов охваченного огнём дома.

Возле одной из квартир ими была обнаружена 48-летняя женщина, получившая обширные ожоги. Онанаходилась в состоянии шока и не могла рассказать остались ли в доме люди.

Обойдя три квартиры жилого дома, росгвардейцы обнаружили в них и вывели на улицу ещё двух женщин, которые крепко спали и не чувствовали запах дыма. Прибывшие на место происшествия медицинские работники оказали всем пострадавшим первую помощь. В скором времени силами пожарного расчёта возгорание в жилом доме было ликвидировано.

Проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются причины пожара.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ