AAAAA A A А x

В г. Бикин Хабаровского края сотрудники Росгвардии вернули родителям потерявшегося ребенка

В 3 часа дня сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от оперативного дежурного о пропаже 5-летней девочки.

Было установлено, что ребёнок находился дома под присмотром матери. Воспользовавшись моментом, когда женщина отвлеклась на кухне, малышка самостоятельно открыла входную дверь и вышла на улицу.

Прапорщик полиции Константин Матвеев и сержант полиции Сергей Василенко немедленно приступили к обследованию улиц и дворов, прилегающих к месту жительства пропавшего ребёнка. Уже через 20 минут росгвардейцы обнаружили девочку в 500 метрах от дома, беззаботно играющую на цветочной полянке.

Правоохранители на патрульном автомобиле доставили ребенка в отдел полиции, где его уже ожидала взволнованная мать. Родители 5-летней Насти выразили искреннюю благодарность сотрудникам Росгвардии за оперативность в розыске их дочери.

В г. Бикин Хабаровского края сотрудники Росгвардии вернули родителям потерявшегося ребенка В г. Бикин Хабаровского края сотрудники Росгвардии вернули родителям потерявшегося ребенка
Спасённая жизнь 8 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ