AAAAA A A А x

В г. Бикин сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

Около 3 часов дня в ходе патрулирования городских улиц сотрудники наружного наряда вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на мужчину с черным пакетом в руках. Увидев патрульный автомобиль, горожанин резко изменил маршрут движения и ускорил шаг, тем самым вызвав дополнительное подозрение у росгвардейцев.

Гражданин был остановлен с целью установления личности. В ходе разговора с сотрудниками вневедомственной охраны он начал заметно нервничать и путаться в ответах. На вопрос о наличии у него при себе запрещенных предметов или веществ он ответил, что в чёрном полиэтиленовом пакете находится высушенная конопля, которую мужчина собрал в лесу в целях личного употребления.

 35-летний местный житель был задержан и доставлен в ОМВД России по Бикинскому району для дальнейших разбирательств. Содержимое пакета с веществом растительного происхождения изъято для проведения экспертизы.

В г. Бикин сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств В г. Бикин сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств
Задержание 29 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ