AAAAA A A А x

Сотрудники хабаровского ОМОНа оказали первую помощь женщине, пострадавшей в ДТП

26 мая около полудня на оживлённом городском перекрёстке улиц Тихоокеанская и Бондаря произошло серьёзное ДТП, в результате которого пострадала пожилая хабаровчанка. В момент, когда женщина переходила проезжую часть, на неё совершил наезд автомобиль «Тойота Прадо».

Очевидцами происшествия стали сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Хабаровскому краю, подъехавшие к месту совершения ДТП на служебном автомобиле. Росгвардейцы немедленно доложили о произошедшем в дежурную часть и приступили к оказанию первой помощи пострадавшей.

Женщина от удара внедорожника упала на проезжую часть лицом вниз. Были видны глубокие раны на голове с обильным кровотечением из них, а также присутствовали явные признаки сотрясения головного мозга – пострадавшая не могла понять, где она находится и что с ней произошло. 

Сотрудники ОМОНа незамедлительно приняли меры к остановке кровотечения, наложив на рану тугую повязку. Прибывшие чуть позже на место происшествия врачи скорой медицинской помощи поблагодарили росгвардейцев, высоко оценив предпринятые ими меры по оказанию первой доврачебной помощи.

Благодаря оперативным и решительным действиям сотрудников хабаровского ОМОНа пострадавшая в ДТП женщина была в кратчайшие сроки доставлена в медицинское учреждение. В настоящий момент её здоровью ничего не угрожает.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ