AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии проверили антитеррористическую защищённость ТЭЦ в городе Амурске

В целях осуществления контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса (ТЭК) сотрудниками отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Хабаровскому краю проведена внеплановая проверка исполнения предписаний об устранении выявленных ранее нарушений на территории тепловой электростанции в г. Амурске.

«Контроль со стороны государства за состоянием безопасности предприятий, отвечающих за топливно-энергетическое снабжение, крайне важен и необходим. От их бесперебойной работы зависит нормальная жизнедеятельность дальневосточников, – отметил начальник отдела государственного контроля территориального управления Росгвардии полковник полиции Дмитрий Саблин. – Многие из руководителей объектов ответственно подходят к вопросам безопасности, своевременно устраняя недостатки, ранее выявленные сотрудниками Росгвардии».

В ходе проверки Амурской ТЭЦ-1 офицеры отдела госконтроля проверили инженерно-технические средства защиты и охраны, а также оборудование объекта предупредительными знаками. По результату проверки сотрудниками Росгвардии установлено, что мероприятия, содержащиеся в предписаниях, выполнены в полном объеме.

Также в ходе командировки проведено обследование электроподстанции «Старт» в г. Комсомольске-на-Амуре с целью оценки эффективности системы физической защиты объекта. В ходе обследования установлено, что антитеррористическая защищенность объекта соответствует всем предъявляемым требованиям.


Сотрудники Росгвардии проверили антитеррористическую защищённость ТЭЦ в городе Амурске Сотрудники Росгвардии проверили антитеррористическую защищённость ТЭЦ в городе Амурске Сотрудники Росгвардии проверили антитеррористическую защищённость ТЭЦ в городе Амурске Сотрудники Росгвардии проверили антитеррористическую защищённость ТЭЦ в городе Амурске
Пресса 98 Охрана объектов 22 Руководство 92 Сотрудничество 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ