AAAAA A A А x

Кадеты из села Мирное Хабаровского края написали письма участникам специальной военной операции

Ученики 5-го кадетского класса общеобразовательной школы с. Мирное решили поддержать сотрудников Росгвардии, участвующих в специальной военной операции, написав письма, которые в ближайшее время будут доставлены адресатам на передовую.

Этот пятый по счету ведомственный класс Росгвардии был открыт совсем недавно и находится под патронажем сотрудников краевого Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России.

Перед написанием писем председатель Хабаровского регионального отделения общероссийского военно-патриотического движения «Гвардейская смена» Сергей Быков в торжественной обстановке вручил кадетам нарукавные шевроны с символикой организации. Он пожелал им с гордостью носить звание кадета, быть примером для своих товарищей и патриотами своей Родины.

В своих письмах ребята в основном желали росгвардейцам побыстрее вернуться домой с победой.

«Здравствуй, солдат. Я учусь в школе с. Мирное. Я хочу сказать спасибо за то, что вы самые смелые и сильные. Самое важное, чтобы вы вернулись к своим близким целыми и невредимыми, без ранений. Спасибо вам за детство, за то, что нас защищаете. Желаем вам успехов и Победы. Спасибо вам!», – написал в своём письме один из учеников кадетского класса.

Ребята бережно сложили свои рисунки и письма во фронтовые треугольники, которые в ближайшее время отправят на передовую воинам-дальневосточникам.

«Кадеты сами выходят с инициативой написания писем на фронт, считают своим долгом поддержать наших солдат в это непростое время, – отметила классный руководитель ребят Екатерина Лопатина. – Нашим бойцам, находящимся вдали от дома, сейчас как никогда важно получать такие весточки из дома».

Кадеты из села Мирное Хабаровского края написали письма участникам специальной военной операции Кадеты из села Мирное Хабаровского края написали письма участникам специальной военной операции Кадеты из села Мирное Хабаровского края написали письма участникам специальной военной операции Кадеты из села Мирное Хабаровского края написали письма участникам специальной военной операции Кадеты из села Мирное Хабаровского края написали письма участникам специальной военной операции Кадеты из села Мирное Хабаровского края написали письма участникам специальной военной операции
Кадеты 28 Руководство 92 Гвардейская смена 27 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ