AAAAA A A А x

Кадеты «Гвардейской смены» из поселка Ванино Хабаровского края прошли испытания на получение поясов по Зендокай карате

Квалификационные экзамены на получение поясов по Зендокай карате прошли на спортивной площадке общеобразовательной школы № 4 пос. Ванино в Хабаровском крае.

Зендокай карате – относительно новый вид всестилевого карате, объединивший в себе разные виды восточных единоборств, а также содержащий элементы армейского рукопашного боя. В Зендокай карате активно применяются как ударная техника, так и борьба в стойке и на полу.

Более 40 воспитанникам военно-патриотического клуба «Воин» из пос. Ванино в возрасте от 7 до 16 лет под руководством тренера по Зендокай карате Игоря Елесина предстояло продемонстрировать свои навыки в технике ударов руками и ногами, выполнить нормативы по отжиманию от пола и подтягиванию, показать мастерство в поединках с другими спортсменами и многое другое.

«Все наши ребята в начале года вступили в ряды межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена», - отметил куратор ВПК «Воин» сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик полиции Владимир Воропаев. – И это важное событие в их жизни стало дополнительным стимулом показать себя с лучшей стороны, получить новые, а для кого-то и первые пояса в этом виде единоборств».

По итогам квалификационного экзамена все ребята благополучно прошли аттестацию, сделав очень важный шаг в своей спортивной карьере. Первые в своей жизни оранжевые пояса по итогам испытаний получили 17 ребят, оранжевые пояса с синей полоской заработали 12 человек, синие и сине-желтые пояса в активе 13 юных ванинцев.


Кадеты «Гвардейской смены» из поселка Ванино Хабаровского края прошли испытания на получение поясов по Зендокай карате Кадеты «Гвардейской смены» из поселка Ванино Хабаровского края прошли испытания на получение поясов по Зендокай карате Кадеты «Гвардейской смены» из поселка Ванино Хабаровского края прошли испытания на получение поясов по Зендокай карате Кадеты «Гвардейской смены» из поселка Ванино Хабаровского края прошли испытания на получение поясов по Зендокай карате
Пресса 98 Кадеты 28 Спорт 15 Гвардейская смена 26 Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ