AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев из Хабаровского края проводят летние каникулы на черноморском побережье

В период летних каникул 2022 года дети военнослужащих и сотрудников Восточного округа Росгвардии, участвующих в специальной военной операции по защите Донбасса, отправились в детский оздоровительный лагерь «Зори Анапы», расположенный на берегу Чёрного моря.

Незабываемый отдых для дальневосточной детворы был организован Росгвардией совместно с туристической компанией правоохранительных органов «Сирена плюс». Детей росгвардейцев ждёт двухнедельный оздоровительный отдых на морском побережье, незабываемые приключения и знакомство с новыми друзьями из разных регионов России.

Для большинства ребят это путешествие на Чёрное море стало первым в их жизни, поэтому и готовились они к нему основательно в течение целого месяца. Вместе с родителями покупали плавки, ласты и маски, изучали по карте маршрут поездки на другой конец страны.

Первая группа ребят с Дальнего Востока уже сегодня в полной мере наслаждаются солнцем Анапы и реализуют свои таланты, посещая в лагере творческие и спортивные кружки. Для детей организовано ежедневное купание в море и прогулки на свежем воздухе, а в вечернее время – дискотеки и песни у костра.


 Дети росгвардейцев из Хабаровского края проводят летние каникулы на черноморском побережье  Дети росгвардейцев из Хабаровского края проводят летние каникулы на черноморском побережье  Дети росгвардейцев из Хабаровского края проводят летние каникулы на черноморском побережье  Дети росгвардейцев из Хабаровского края проводят летние каникулы на черноморском побережье
Пресса 98
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ