AAAAA A A А x

5 февраля исполняется 106 лет со дня образования подразделений боевой подготовки Росгвардии

Военнослужащие и сотрудники подразделений боевой подготовки обеспечивают непрерывное совершенствование профессиональной служебной, огневой подготовки личного состава, его физической выносливости и боевой выучки.

В Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю за это важнейшее направление деятельности отвечают опытные офицеры подполковник Константин Шапка и майор Ярослав Марченко.

«В отрядах специального назначения, подразделениях вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы служат настоящие профессионалы своего дела, – отмечает подполковник Константин Шапка. – Ежегодно росгвардейцы проходят комплекс испытаний, по результатам которых им присваиваются квалификационные звания: «Мастер», «Специалист 1, 2 и 3 класса». В минувшем году свою квалификацию подтвердили и повысили свыше 100 наших военнослужащих и сотрудников».

Благодаря ответственному отношению личного состава к процессу обучения, постоянному совершенствованию своих профессиональных умений и навыков Управление Росгвардии по Хабаровской краю по итогам 2020 года заняло 1 место среди территориальных управлений Восточного округа Росгвардии по направлению боевой подготовки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ