AAAAA A A А x

1 июня 2019 года хабаровский ОМОН отмечает 26 лет со дня образования

Сегодня хабаровский ОМОН является одним из наиболее боеспособных подразделений Управления Росгвардии по Хабаровскому краю. Бойцы отряда оснащены современным вооружением, экипировкой и специальной техникой, позволяющей эффективно выполнять служебно-боевые задачи любой сложности.

В своей повседневной службе бойцы отряда стремятся к повышению профессионального уровня, тренируют физическую выносливость и умение действовать в различных ситуациях.

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Хабаровскому краю регулярно обеспечивают силовое прикрытие сотрудников оперативных служб различных правоохранительных структур во время проведения мероприятий, направленных на борьбу с тяжкими и особо тяжкими преступлениями. Принимают активное участие в специальных операциях по предупреждению и пресечению преступных действий в сфере незаконного оборота наркотиков, в сфере незаконного оборота лесных и водных биоресурсов.

Личный состав хабаровского ОМОН более 30 раз выезжал в служебные командировки в «горячие точки» на территории России. За время этих служебных командировок государственных и правительственных наград удостоены свыше 120 сотрудников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ