AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали группу молодых людей, подозреваемых в совершении уличного грабежа

Около 2 часов ночи в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступила оперативная информация о том, что в районе пер. Путевого на двух молодых людей напали неизвестные, избили их и похитили мобильный телефон.

На место происшествия был незамедлительно направлен наружный наряд вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Евгения Грибанова и старшины полиции Максима Крайненко. Дежурный офицер также передал росгвардейцам приметы нападавших.

Первым делом сотрудники вневедомственной охраны решили проверить общежитие, расположенное в районе совершения преступления. Охранник подтвердил, что несколько минут назад в здание зашли трое проживающих здесь парней и разошлись по своим комнатам. В первой же комнате, открытой комендантом общежития, был задержан один из молодых людей, подозреваемых в совершении уличного грабежа.

В течение нескольких часов росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции успешно провели мероприятия по розыску и задержанию остальных участников ночного нападения. Всех их позднее уверенно опознали потерпевшие.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ