AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии встретились с воспитанниками центра социальной реабилитации подростков «Лаборатория успеха»

В хабаровском молодёжном центре «Лаборатория успеха» проводится адресная работа с подростками с девиантным поведением и детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, по формированию у них профессиональных навыков, знаний и умений.

Офицеры регионального управления вневедомственной охраны Росгвардии провели с воспитанниками центра познавательную встречу, в ходе которой рассказали ребятам о том, чем непосредственно занимается служба вневедомственной охраны, как осуществляется реагирование на тревожные сигналы и как попасть на службу в Росгвардию.

Полковник полиции Татьяна Ерёменко и лейтенант полиции Артём Казаков побеседовали с ребятами о правах и обязанностях подростков, а также об их ответственности за совершение противоправных поступков.

Сотрудники Росгвардии продемонстрировали юношам современную экипировку сотрудников, несущих службу в составе групп задержания вневедомственной охраны. Ребята с большим любопытством примеряли амуницию, разбирали и собирали пистолет Макарова и даже устроили соревнования по отжиманию в бронежилете и стойке в планке.

В Хабаровске сотрудники Росгвардии встретились с воспитанниками центра социальной реабилитации подростков «Лаборатория успеха» В Хабаровске сотрудники Росгвардии встретились с воспитанниками центра социальной реабилитации подростков «Лаборатория успеха» В Хабаровске сотрудники Росгвардии встретились с воспитанниками центра социальной реабилитации подростков «Лаборатория успеха»
ОМОН 11 Лицензионно-разрешительная работа 8
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ