AAAAA A A А x

В Хабаровске сотрудники Росгвардии предотвратили два факта кражи электрокабеля

Около 8 часов вечера экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил оперативную информацию о том, что в районе улицы Радищева замечены трое граждан, несущих скрутку силового кабеля в сторону базы приёма металла.

В ходе патрулирования дворовых территорий по улице Кубяка росгвардейцы обнаружили схожих по описанию мужчин, которые были задержаны для установления их личности. При опросе ни один из трёх товарищей так и не смог внятно объяснить происхождение данного кабеля, но все в один голос утверждали, что несли его в пункт приёма металла с целью сдать за денежное вознаграждение.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего трое мужчин в возрасте от 27 до 40 лет, ранее привлекавшихся к административной ответственности, были доставлены в отдел полиции УМВД России по г. Хабаровску.

Ещё одного мужчину, подозреваемого в хищении электрокабеля, удалось задержать благодаря вовремя нажатой тревожной кнопке охранниками одного из предприятий на ул. Суворова.

Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили и задержали 35-летнего мужчину, который похитил с территории предприятия кабельную продукцию и обжигал её неподалёку.

Для дальнейших разбирательств подозреваемый в краже кабеля гражданин, находящийся в оперативном розыске, был доставлен в отдел полиции.


В Хабаровске сотрудники Росгвардии предотвратили два факта кражи электрокабеля В Хабаровске сотрудники Росгвардии предотвратили два факта кражи электрокабеля
Пресса 109 Задержание 33 Вневедомственная охрана 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ