AAAAA A A А x

В Хабаровске росгвардейцы встретились с представителями суда и прокуратуры

   В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, а также в рамках комплекса мероприятий по предотвращению и профилактике коррупционных правонарушений в Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю состоялась встреча личного состава с представителями взаимодействующих структур.

               В начале мероприятия заместитель начальника территориального Управления Росгвардии полковник Сергей Шишкин проинформировал собравшихся о наиболее распространенных видах преступлений коррупционной направленности, а также предусмотренной за них уголовной ответственности.

Старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства и противодействия коррупции Прокуратуры Хабаровского края советник юстиции Анастасия Слепухина рассказала  военнослужащим и сотрудникам о количестве зарегистрированных в текущем году коррупционных преступлений, а также привела ряд примеров из уголовной практики.

По словам советника юстиции в крае зарегистрировано 140 коррупционных преступлений среди которых преобладают преступления, связанные со взяточничеством, хищениями и мошенничеством.

В завершение участники встречи вместе с представителями Краснореченского гарнизонного военного суда и военной прокуратуры гарнизона обсудили тему профилактики коррупции.

В Хабаровске росгвардейцы встретились с представителями суда и прокуратуры В Хабаровске росгвардейцы встретились с представителями суда и прокуратуры В Хабаровске росгвардейцы встретились с представителями суда и прокуратуры
Пресса 19 Руководство 15 Сотрудничество 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ