AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии оказывают помощь дальневосточникам в условиях непогоды

В первый день зимы практически всю территорию Хабаровского края охватил сильнейший циклон. За сутки в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и других населённых пунктах края выпала месячная норма снега, что привело к образованию снежных заносов, наката и гололедицы на дорогах и тротуарах.

В условиях сложной погодной обстановки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршрутах патрулирования, оказывают помощь автовладельцам и пешеходам, попавшим в нештатную ситуацию на дорогах. Только за минувшие сутки росгвардейцы помогли автомобилистам вызволить из снежного плена более 30 застрявших в сугробах машин.

Сотрудники Росгвардии ориентированы на оказание помощи гражданам и настоятельно рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездок на личном транспорте в ближайшие дни.   

 

Сотрудники Росгвардии оказывают помощь дальневосточникам в условиях непогоды Сотрудники Росгвардии оказывают помощь дальневосточникам в условиях непогоды Сотрудники Росгвардии оказывают помощь дальневосточникам в условиях непогоды Сотрудники Росгвардии оказывают помощь дальневосточникам в условиях непогоды
Пресса 19 Вневедомственная охрана 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ