AAAAA A A А x

Служба в подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии - твой выбор!

Управление вневедомственной охраны по Хабаровскому краю приглашает молодых и энергичных людей для прохождения службы на должностях полицейского и полицейского-водителя.

Служба проходит в составе группы задержания, а также на стационарных постах охраны. Основными обязанностями сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии являются охрана имущества граждан по договорам, а также обеспечение общественного порядка на маршруте патрулирования или охраняемом объекте.

Вакантные должности открыты в г. Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Советской Гавани, Бикине, Вяземском, Амурске, Чегдомыне, Переяславке, Хор, Солнечном, Ванино, Новом Ургале и г. Певек (ЧАО).

К кандидатам предъявляются следующие требования:

- возраст до 35 лет;

- образование не ниже среднего (полного) общего;

- отслужившие в рядах вооруженных сил;

- годные по состоянию здоровья.

Социальные гарантии:

- стабильная заработная плата;

- ранний выход на пенсию;

- бесплатное медицинское обслуживание;

- санаторно-курортное лечение в санаториях Росгвардии;

- ежегодный оплачиваемый отпуск 55 суток и бесплатный проезд к месту его проведения для сотрудника и одного члена семьи;

- возможность получения бесплатного высшего юридического образования;

- компенсация за поднаём жилья от 13 000 рублей.

Более подробную информацию Вы можете получить по адресу: г. Хабаровск, ул. Гоголя 21А или по телефону: отдела кадров 8(4212) 79-24-23, 79-24-24.


Вневедомственная охрана 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю (по материалам пресс-группы ФГКУ "УВО ВНГ России по Хабаровскому краю")
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ